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Comment intégrer les torsades tomate et basilic dans votre cuisine ?
Pour une portion de plat, la quantité recommandée de pâtes sèches est de 100g. Cependant, si vous optez pour les pâtes en accompagnement, 80g seront suffisants. La préparation est simple : il vous suffit de mettre les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée et de les faire cuire pendant 6 à 8 minutes selon vos préférences. Assurez-vous d'utiliser 1 litre d'eau pour chaque 100g de pâtes.
Quelques idées recettes pour utiliser les torsades tomate et basilic
- - Pâtes à la puttanesca : cuisinez une sauce puttanesca avec des tomates concassées, des olives, des câpres, de l'ail et du basilic. Servez cette sauce délicieuse sur les torsades tomate et basilic pour une explosion de saveurs ;
- - Torsades aux légumes grillés : grillez des légumes variés comme des courgettes, des poivrons et des aubergines. Mélangez-les avec les torsades cuites et ajoutez une sauce pour une option végétarienne délicieuse ;
- - Torsades à la marinara fraîche : préparez une sauce marinara maison avec des tomates fraîches, de l'ail, du basilic et des épices. Servez cette sauce sur les torsades pour une version riche et savoureuse des pâtes à la marinara ;
- - Pâtes caprese express : mélangez les torsades tomate et basilic cuites avec des tomates cerises coupées en deux, de la mozzarella en billes et du basilic frais. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique pour une version rapide de la salade caprese.
Les arômes vivifiants des torsades à la tomate et au basilic
Les torsades à la tomate et au basilic déploient un bouquet aromatique subtil et équilibré. L'arôme intense de la tomate, avec sa douceur fruitée et son côté acidulé, se mêle délicatement à la fraîcheur herbacée du basilic.
La Maison Blin : des pâtes d’excellence, locales et authentiques
Dirigée par Sébastien Blin, la Maison Blin a émergé de la volonté de diversifier ses activités et de présenter aux Franciliens ainsi qu'aux habitants des régions avoisinantes un produit de qualité, local, conçu à partir d'ingrédients simples et savoureux. Au sein de leur ferme traditionnelle, l’équipe a rénové une ancienne betteraverie pour en faire un atelier de production de pâtes.
Prix/kg | 0 |
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Allergène | Gluten / Gluten |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | farine de BLE dur, eau, tomate, basilic et betterave déshydratés. |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1460 kJ / 349 kcal VN Matière grasse (fat) : 1,8 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0,3 g VN Glucides (carbohydrate) : 67 g Dont sucres (of which sugars) : 3 g VN Protéines (protein) : 13 g Vn Sel (salt) : 0,07 g |
Contenance | 320g |