Wasabi maison
Découvrez comment préparer votre wasabi maison avec l'assemblage d'épices Terre Exotique.
Ingrédients
- 2 cuillères à café d'assemblage wasabi de Terre Exotique
- 1 cuillère à café d'eau tiède
- 1 cuillère à café de sauce soja (facultatif)
Préparation
- Dans un petit bol, mélangez l'assemblage wasabi de Terre Exotique avec 1 cuillère à café d'eau tiède.
- Mélangez bien le wasabi jusqu'à ce qu'il soit lisse et homogène. Assurez-vous qu'il n'y ait pas de grumeaux.
- Goûtez le wasabi et ajustez les proportions selon vos préférences. Si vous aimez une saveur plus relevée, vous pouvez ajouter un peu plus d'assemblage wasabi.
- Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter 1 cuillère à café de sauce soja pour lui donner une saveur encore plus complexe et salée.
- Une fois que vous avez obtenu la consistance et la saveur désirées, transférez votre wasabi maison dans un petit bol de service et servez-le avec vos sushis, sashimis, ou autres plats japonais préférés.
Vous avez maintenant un wasabi maison frais et savoureux !