Accéder au site pro
Mon panier

Mini panier

Wasabi maison

Revenir vers : Recettes

Wasabi maison

Découvrez comment préparer votre wasabi maison avec l'assemblage d'épices Terre Exotique.

Ingrédients

 

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélangez l'assemblage wasabi de Terre Exotique avec 1 cuillère à café d'eau tiède.
  2. Mélangez bien le wasabi jusqu'à ce qu'il soit lisse et homogène. Assurez-vous qu'il n'y ait pas de grumeaux.
  3. Goûtez le wasabi et ajustez les proportions selon vos préférences. Si vous aimez une saveur plus relevée, vous pouvez ajouter un peu plus d'assemblage wasabi.
  4. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter 1 cuillère à café de sauce soja pour lui donner une saveur encore plus complexe et salée.
  5. Une fois que vous avez obtenu la consistance et la saveur désirées, transférez votre wasabi maison dans un petit bol de service et servez-le avec vos sushis, sashimis, ou autres plats japonais préférés.
  6.  

Vous avez maintenant un wasabi maison frais et savoureux !

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée