Accéder au site pro
Mon panier

Mini panier

Salade d'endives, pommes et noix

Revenir vers : Recettes

Salade d'endives, pommes et noix

 

Ingrédients pour la recette :

 

Préparation :

  • Retirez la base des endives pour enlever l’amertume, puis émincez-les finement.

  • Lavez les pommes soigneusement, retirez le cœur et coupez-les en fines lamelles ou en petits cubes, selon votre préférence.

  • Dans une poêle sèche, faites chauffer les cerneaux de noix à feu doux pendant 2-3 minutes pour révéler leur saveur.

  • Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive de l’Huilerie Beaujolaise, le vinaigre de cidre, le miel, une pincée de sel et de poivre. Emulsionnez bien le tout.

  • Dans un saladier, mélangez les endives, les pommes et les noix. Versez la vinaigrette et mélangez délicatement.

  • Saupoudrez généreusement le mélange du trappeur Terre Exotique pour sublimer le tout avec ses notes légèrement sucrées et épicées.

  • Servez immédiatement pour profiter du croquant et de la fraîcheur de cette salade savoureuse et équilibrée.


 

Articles associés
Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée