Accéder au site pro
Mon panier

Mini panier

Rougail Saucisse traditionnel de La Réunion

Revenir vers : Recettes

 

Recette du Rougail Saucisse traditionnel de La Réunion

 
 
 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

  • 2 saucisses fumées
  • 2 saucisses fraîches
  • 4 tomates bien mûres
  • 2 oignons rouges
  • 1 c. à café d’assemblage Cari-Créole
  • 4 petit piment (optionnel, selon votre tolérance au piquant)
  • 2 c. à soupe d’huile d'olive
  • Sel et poivr

 

Préparation : 

  • Coupez les tomates en petits morceaux puis coupez les oignons

  • Faites bouillir les saucisses pendant 10 mn, puis coupez les

  • Mettez les piments dans un pilon, ajouter du sel, piler et ajoutez l’assemblage Cari-créole

  • Faites chauffer de l’huile, et faites-y revenir les morceaux de saucisses

  • Ajoutez les oignons puis les épiceset faites-les revenir quelques instants

  • Ajoutez les tomates, bien mélanger le tout

  • Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes

  • Servez accompagné de riz.

 

Bon appétit !

 

Découvrez la recette en vidéo 

 

Articles associés
Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée