Recette du Rougail Saucisse traditionnel de La Réunion

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 saucisses fumées
- 2 saucisses fraîches
- 4 tomates bien mûres
- 2 oignons rouges
- 1 c. à café d’assemblage Cari-Créole
- 4 petit piment (optionnel, selon votre tolérance au piquant)
- 2 c. à soupe d’huile d'olive
- Sel et poivr
Préparation :
-
Coupez les tomates en petits morceaux puis coupez les oignons
-
Faites bouillir les saucisses pendant 10 mn, puis coupez les
-
Mettez les piments dans un pilon, ajouter du sel, piler et ajoutez l’assemblage Cari-créole
-
Faites chauffer de l’huile, et faites-y revenir les morceaux de saucisses
-
Ajoutez les oignons puis les épiceset faites-les revenir quelques instants
-
Ajoutez les tomates, bien mélanger le tout
-
Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes
-
Servez accompagné de riz.
Bon appétit !
Découvrez la recette en vidéo