Accéder au site pro
Mon panier

Mini panier

Recette des merveilles

Revenir vers : Recettes

La recette des Merveilles

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

Versez la farine dans un saladier, ajoutez le sucre, la levure et le sel. Ajoutez le zeste de yuzu et le sucre roux à la vanille. Ajoutez les œufs, la fleur d’oranger et le rhum.

Mélangez puis une fois la pâte formée ajoutez le beurre, et mélangez de nouveau généreusement.

Formez une boule, filmez et conservez au réfrigérateur pendant 1h30. Déposez la pâte sur le plan de travail, farinez et étalez au rouleau pour obtenir une épaisseur d’à peine 0.5 cm. Découpez la pâte en petits rectangles de 2 cm de largeur sur 8 cm de long.

Plongez les beignets dans une l’huile de tournesol bien chaude. Retournez-les et déposez-les sur un papier absorbant.

Saupoudrez de sucre glace avant de servir tiède.

Bonne dégustation !

Articles associés
Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée