Poulet mariné au piment de Cayenne
Ingrédients pour la recette :
- 5 escalopes de poulet coupées en morceaux ;
- 1 bâton de citronnelle ;
- 1 citron ;
- 1 branche de persil ;
- 5 cuillères à café d’huile d’olive de Lesbos Terre Exotique ;
- 1 cuillère à café de paprika Terre Exotique ;
- 1,5 cuillère à café de piment de Cayenne français en poudre Terre Exotique ;
- 1 cuillère à café d’origan ciselé Terre Exotique ;
- 3 pincées de fleur de sel de Madagascar Terre Exotique ;
Préparation :
- Dans un récipient, placez votre poulet avec l’huile d’olive, le jus de citron, le piment de Cayenne, le paprika, le persil, la fleur de sel et l’origan, mélangez bien puis placez au frais pendant 5 heures.
- Pour la cuisson, choisissez selon vos envies le mode : barbecue, plancha, four ou poêle.
- Nous avons opté pour une cuisson à la poêle. De ce fait, faites chauffer votre poêle et mettez votre poulet dedans. Faites cuire de chaque côté puis servez !