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Overnight porridge aux fraises

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Recette du overnight porridge aux graines de chia et aux fraises

 

 

 

Ingredients :

  • 4 cuillères à soupe de graines de chia
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de purée d'amandes 
  • 500 ml de lait végétal
  • 50 g de fraises
  • Quelques fraises entières pour garnir
  •  

Préparation :

  1. La veille au soir, mélangez 50 g de fraises avec 250 ml de lait végétal.
  2. Ajoutez deux cuillères à soupe de graines de chia et une cuillère à café de pâte d'amande, puis versez au fond d'un verre ou d'un bol, de préférence avec un couvercle.
  3. Réfrigérer au moins 3 heures.
  4. Pendant ce temps, mélangez les 250 ml de lait restants avec 2 cuillères à soupe de graines de chia et 2 cuillères à soupe de miel dans un récipient.
  5. Mélangez, puis laissez reposer 3 heures également.
  6. Le lendemain matin, ajoutez la deuxième couche par-dessus la première.
  7. Vous pouvez ajouter quelques fraises par dessus, ainsi que le topping de votre choix.

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