Recette du overnight porridge aux graines de chia et aux fraises
Ingredients :
- 4 cuillères à soupe de graines de chia
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de purée d'amandes
- 500 ml de lait végétal
- 50 g de fraises
- Quelques fraises entières pour garnir
Préparation :
- La veille au soir, mélangez 50 g de fraises avec 250 ml de lait végétal.
- Ajoutez deux cuillères à soupe de graines de chia et une cuillère à café de pâte d'amande, puis versez au fond d'un verre ou d'un bol, de préférence avec un couvercle.
- Réfrigérer au moins 3 heures.
- Pendant ce temps, mélangez les 250 ml de lait restants avec 2 cuillères à soupe de graines de chia et 2 cuillères à soupe de miel dans un récipient.
- Mélangez, puis laissez reposer 3 heures également.
- Le lendemain matin, ajoutez la deuxième couche par-dessus la première.
- Vous pouvez ajouter quelques fraises par dessus, ainsi que le topping de votre choix.