Accéder au site pro
Mon panier

Mini panier

Carottes râpées épicée

Revenir vers : Recettes

Carottes râpées à l'orange, aromatisées à la cannelle

 
 
 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

Préparation : 

  • Préparer les carottes :

- Épluchez les carottes et râpez-les finement.

  • Préparer l’orange :

- Pressez le jus d’une orange.

- Pelez à vif la seconde orange et découpez-la en suprêmes (quartiers sans la peau blanche).

  • Assaisonnement :

- Dans un bol, mélangez le jus d’orange, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, le miel, la cannelle, le sel et le poivre.

  • Assemblage :

- Mélangez les carottes râpées avec les suprêmes d’orange.

- Ajoutez la coriandre et le persil ciselé.

- Versez la sauce et mélangez bien.

  • Finitions :

- Parsemez de raisins secs et d'assemblage 7 sésames.

  • Repos et service :

- Laissez reposer au frais 15-30 min avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.

 

Bonne dégustation !

Articles associés
Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée