Accéder au site pro
Mon panier

Mini panier

3 idées de marinades

Revenir vers : Recettes

3 recettes de marinades idéales pour vos plats d'été

 

Marinade avec l'assemblage Cajun pour potatoes

 

 

 

Ingrédients :

 
 

Préparation :

  1. Dans un plat allant au four, disposez vos potatoes déjà coupées. Etalez-les bien ;
  2. Recouvrez-les d'huile d'olive, puis d'assemblage Cajun
  3. Mélangez bien puis enfournez pendant 30min à 180c.
 
 
 
 

 Marinade avec l'assemblage rubs mexicain pour légumes rôtis

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

 

 

Préparation :

  1. Découpez tous vos légumes en rondelles, en tranches ou en deux ;
  2. Dans un plat allant au four, recouvrez la surface de tous vos légumes ; 
  3. Pressez le jus d'un citron et versez-le sur vos légumes ;
  4. Recouvrez de l'assemblage rubs mexicain, puis d'un généreux filet d'huile d'olive ;
  5. Mélangez le tout puis enfournez pendant 30min à 180c.

 

 
 
 
 

Marinade avec l'assemblage des indiens Mapuche pour brochettes de poulet

 

 

 

 

 

Ingrédients pour la recette :

 

 

Préparation :

  1. Découpez des morceaux de poulet en dés et placez-les dans un recipient en verre ;
  2. Pressez le jus d'un citron et versez-le sur la viande ;
  3. Recouvrez le tout de l'Assemblage des indiens Mapuche puis mélangez ;
  4. Remplissez des piques à brochette de votre viande marinée, et faites-les griller sur votre barbecue.

Bon appétit !

 

Découvrez les recettes en vidéo 

 

Articles associés
Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée