Ingrédients :
- Quelques pommes de terre
- 3 cuillères à soupe d'Assemblage Cajun
- un filet d'Huile vierge traditionnelle d'olive et cèpes
Préparation :
- Dans un plat allant au four, disposez vos potatoes déjà coupées. Etalez-les bien ;
- Recouvrez-les d'huile d'olive, puis d'assemblage Cajun ;
- Mélangez bien puis enfournez pendant 30min à 180c.
Ingrédients :
- 1 courgette
- 1 aubergine
- Quelques tomates cerises
- 1 poivron
- 3 cuillères à soupe d'Assemblage rubs mexicain
- Un citron
Préparation :
- Découpez tous vos légumes en rondelles, en tranches ou en deux ;
- Dans un plat allant au four, recouvrez la surface de tous vos légumes ;
- Pressez le jus d'un citron et versez-le sur vos légumes ;
- Recouvrez de l'assemblage rubs mexicain, puis d'un généreux filet d'huile d'olive ;
- Mélangez le tout puis enfournez pendant 30min à 180c.
Marinade avec l'assemblage des indiens Mapuche pour brochettes de poulet
Ingrédients pour la recette :
- 4 Blancs de poulet
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe d'Assemblage des indiens Mapuche
Préparation :
- Découpez des morceaux de poulet en dés et placez-les dans un recipient en verre ;
- Pressez le jus d'un citron et versez-le sur la viande ;
- Recouvrez le tout de l'Assemblage des indiens Mapuche puis mélangez ;
- Remplissez des piques à brochette de votre viande marinée, et faites-les griller sur votre barbecue.
Bon appétit !
Découvrez les recettes en vidéo