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Sauce vinaigrée au sésame et yuzu* biologique, 175 ml
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Sauce vinaigrée au sésame et yuzu* biologique, 175 ml

Sauce vinaigrée au sésame et yuzu* biologique, 175 ml

Découvrez la sauce épaisse vinaigrée et acidulée de Umami

Cette sauce artisanale concilie la pâte de sésame avec vinaigre et yuzu pour apporter une fraîcheur acidulée à vos vinaigrettes, mais aussi à vos viandes coupées en fines tranches cuites à la plancha, ou directement dans des salades.

16,80 €
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Une surprise vous attend dès 40 € d'achat.
La livraison en France Métropolitaine est offerte à partir de 45 €.

Détails

Comment cuisiner avec la sauce vinaigrée au sésame et au yuzu de Umami

Comme beaucoup de sauces Umami, vous pouvez l’utiliser en complément pour des marinades pour viandes et poissons, ou en assaisonnement de salades. Vous pouvez également l’utiliser comme dip pour des légumes crus ou des fruits de mer.

Quelques idées recettes pour cuisiner avec la sauce vinaigrée au sésame et au yuzu

  •  Salade de poulet au sésame et au yuzu : marinez des lanières de poulet dans de la sauce vinaigrée au sésame et yuzu, puis faites les griller. Servez-les sur un lit de salade verte avec des tomates cerises et des concombres ;
  •  Tataki de bœuf au sésame et yuzu : faites sauter des légumes de saison (brocoli, poivron, carotte), et enrobez-les de sauce vinaigrée au sésame et au yuzu, puis servez bien frais ;
  •  Crevettes au sésame et yuzu : faites sauter des crevettes avec de l’ail, puis enrobez-les de sauce vinaigrée au sésame et au yuzu. Faites-les griller et servez-les avec du riz et des légumes sautés.

Les arômes acidulés et sucrées de la sauce vinaigrée au sésame et yuzu

La sauce vinaigrée au sésame et au yuzu biologique se distingue par ses arômes frais et acidulés de yuzu, associés à la douceur et à la richesse du sésame. En bouche, elle offre un équilibre parfait entre l'acidité vive de l'agrume et la profondeur subtile du sésame, avec des notes légèrement sucrées et une texture onctueuse.

La maison Umami

La maison Umami est née de la passion de son fondateur, Jean Béguin, pour le Japon. Lors d'un voyage mémorable en 2013, Jean découvre les richesses gastronomiques du pays du soleil levant. Inspiré par cette expérience, il décide de lancer une aventure culinaire visant à partager les trésors gastronomiques japonais avec l'Europe. C'est ainsi qu'Umami voit le jour, avec pour mission de transmettre l'essence de la cuisine japonaise à travers des produits authentiques et de haute qualité.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 85,42
Allergène Sésame, gluten, soja / Sesame, gluten, soy
Pays d'origine JAPON
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