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Sauce soja premium Ohitachi, 100 ml
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Sauce soja premium Ohitachi, 100 ml

Sauce soja premium Ohitachi, 100 ml

La sauce soja Ohitachi, un élixir japonais authentique

Cette sauce de soja de première qualité est fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix. Elle est fermentée pendant plus d’un an dans des fûts en bois de plus de 100 ans.

15,75 €
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Une surprise vous attend dès 40 € d'achat.
La livraison en France Métropolitaine est offerte à partir de 45 €.

Détails

Comment cuisiner avec la sauce soja Ohitachi de Umami

Polyvalente, la sauce soja Ohitachi peut aussi bien convenir à des assaisonnements, qu’à des marinades pour viandes et poissons, mais également sur des sushis et des sashimis. Vous pouvez aussi l’intégrer dans vos sauces et bouillons.

Quelques idées recettes pour cuisiner avec la sauce soja Ohitachi

  • Bibimbap coréen : faites cuire des nouilles asiatiques, puis dans un wok, faites sautez vos légumes (poivrons, haricots, brocolis, carottes...) avec un oignon et de l’ail dans de l’huile. Ajoutez les nouilles à votre wok et assaisonnez de sauce huître et de sauce soja Ohitachi ;
  • Brochettes yakitori : préparez des brochettes yakitori avec du poulet, du bœuf, du porc ou des légumes. Mélangez de la sauce soja Ohitachi avec du mirin, du vin blanc, du sucre, du gingembre râpé et de l’ail haché. Une fois chauffée, nappez-en vos brochettes ;
  • Marinade de saumon : marinez des filets de saumon avec de la sauce soja, de l'ail, du gingembre et un peu de miel avant de les griller ;
  • - Vinaigrette asiatique : mélangez-la avec de l'huile de sésame, du vinaigre de riz et un peu de sucre pour une vinaigrette savoureuse.

Les arômes de la sauce soja Ohitachi de Umami

La sauce soja premium Ohitachi est caractérisée par sa couleur brune foncée et son arôme riche et complexe. En bouche, elle offre une saveur umami prononcée avec des notes de caramel, de noisette et une légère salinité. Sa texture est onctueuse, et apporte une sensation de douceur.

Umami, une passion pour le Japon

La maison Umami est née de la passion de son fondateur, Jean Béguin, pour le Japon. En 2013, lors d'un voyage inoubliable, Jean découvre les richesses gastronomiques du pays du soleil levant. Inspiré par cette expérience, il décide de lancer une aventure gastronomique pour partager les trésors culinaires du Japon avec l'Europe. Umami est ainsi fondée, avec pour mission de transmettre l'essence de la cuisine japonaise à travers des produits authentiques et de haute qualité.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 124,5
Allergène Soja, gluten / Soy, gluten
Pays d'origine JAPON
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