Une surprise vous attend dès 40 euros d'achat.
Qu'est-ce que la sauce Sakay ?
La sauce Sakay est la pâte de piments malgache par excellence. Dans la culture malgache, il s'agit de ne pas imposer ce piquant à ceux qui ne pourraient le supporter, c'est pourquoi la sauce n'est pas directement ajoutée dans les recettes, mais plutôt mise à la disposition des plus téméraires sur les tables de l'île rouge. Cuisinée à partir de piments, de gingembre et d'ail, la sauce Sakay développe des saveurs fumées qui rappellent le rougail de nos amis réunionnais. Son piquant affirmé relève vos plats du quotidien en toute subtilité.
Comment peut-on utiliser la sauce Sakay de Mom Koumba ?
A ajouter à vos recettes ou à laisser à disposition sur votre table, comme il est d'usage traditionnel. Vous pouvez intégrer la sauce Sakay dans vos pâtes, lasagnes, mofo (beignets malgaches de cresson ou d'épinards), pizza, focaccia ou autre envie culinaire.
Le petit +
Avec l'achat d'un pot de Sakay Mom Koumba, vous soutenez l'ONG Yamuna à Madagascar. La structure est dédiée à la protection des femmes, enfants et jeunes dans le pays.
Les arômes de la sauce Sakay
La sauce Sakay de Mom Koumba est un concentré de saveurs intenses et épicées. Originaire de Madagascar, elle est élaborée à partir de piments forts, d'ail, de gingembre et de diverses épices locales. Cette combinaison créé un profil aromatique vibrant, où la chaleur des piments est équilibrée par la fraîcheur du gingembre et la profondeur de l'ail.
Mom Koumba ramène chez vous les saveurs de l’Afrique
Chaque famille peut désormais retrouver chez elle la véritable saveur africaine. Les produits Mom Koumba sont spécialement conçus pour les africains et les membres de la diaspora qui ressentent la nostalgie des plats typiques de leur terre d'origine, leur offrant la possibilité de préparer facilement et rapidement des plats traditionnels authentiques. Tous les produits MOM KOUMBA sont préparés avec soin, en utilisant des ingrédients frais rigoureusement sélectionnés et cuisinés comme à la maison.
Prix/kg | 26 |
---|---|
Ingrédients | HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE, GINGEMBRE, PÂTE D'AIL, PAPRIKA FUMÉ, |
FEUILLES DE PAPRIKA, SEL, AMIDON DE MAÏS MODIFIÉ, VINAIGRE D'ALCOOL, | |
STABILISANTS : E472, E414, E417, OLÉORÉSINE DE PAPRIKA | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2062 kj / 490 kcal VN Matière grasse (fat) : 50.4 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 6.8 g VN Glucides (carbohydrate) : 6.8 g Dont sucres (of which sugars) : 2.6 g VN Protéines (protein) : 1.1 g Vn Sel (salt) : 1.2 g |
Contenance | 230ml |