
Les sablés des plaines au Parmigiano Reggiano pour un apéritif raffiné
Les sablés des plaines au Parmigiano Reggiano se dégustent tels quels, pour profiter de leur croustillant et de leur saveur riche. Vous pouvez aussi les garnir de tartinades, de tapenade ou de fromage frais pour en faire des petits canapés.
L’astuce c’est de servir chaud. Au four à 200°C pendant environ 2-3 minutes.
Quels sont les arômes de ces biscuits apéritifs
Les sablés des plaines au Parmigiano Reggiano offrent des arômes gourmands et savoureux. Le fromage italien apporte des notes à la fois salées et légèrement fruitées. Le goût intense du Parmigiano Reggiano se marie parfaitement avec la texture croquante des sablés, pour un équilibre simple et irrésistible en bouche.
Qu’est-ce que le Parmigiano Reggiano ?
Le Parmigiano Reggiano, souvent surnommé le "roi des fromages", est un produit d’exception fabriqué exclusivement dans certaines régions d'Italie, dont l’Émilie-Romagne. Ce fromage à pâte dure, au goût riche et complexe, est affiné pendant plusieurs mois, voire des années, pour développer des arômes de fruits secs, de lait concentré et une touche umami caractéristique.
La gamme Bee Prairie
Reconnue aujourd'hui comme un acteur majeur de la biscuiterie artisanale en Auvergne, l'entreprise produit depuis 1986 des sablés apéritifs au fromage AOP. Façonnés dans des moules en bronze authentiques et élaborés selon des méthodes traditionnelles, ces biscuits perpétuent un héritage artisanal. Située entre les prairies d'Auvergne et du Limousin, Bee Prairie privilégie des ingrédients d'exception, issus de producteurs locaux.
Prix/kg | 0 |
---|---|
Allergène | Gluten, lait, oeuf / Gluten, milk, egg |
Ingrédients | farine de BLE Label rouge, PARMIGIANO REGGIANO AOP 23%, BEURRE AOP, |
OEUFS, sel. Fabriqué dans un atelier utilisant du soja, des fruits à | |
coque et des arachides. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2085 kJ / 492 kcal VN Matière grasse (fat) : 26.6 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 18.1 g VN Glucides (carbohydrate) : 49.5 g Dont sucres (of which sugars) : 1.3 g VN Protéines (protein) : 15.8 g Vn Sel (salt) : 2 g |
Contenance | 100g |