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Comment déguster les sablés à la mimolette vieille ?
Servez-les tels quels pour profiter de leur croustillant et de leur saveur riche, ou utilisez-les comme base pour des canapés, garnis de tartinades, de charcuteries ou de légumes. Vous pouvez aussi les accompagner de houmous et autres tartinables comme des rillettes ou du tzatziki pour en faire des dips.
Les arômes envoutants de la mimolette vieille
La mimolette vieille, avec son goût affiné et légèrement fruité, apporte une intensité fromagère marquée, accompagnée de notes subtiles de noisette. En croquant dans ces biscuits, on découvre un équilibre parfait entre la texture croustillante du biscuit et la douceur salée du fromage, rehaussé par une légère pointe de caramel en arrière-goût, typique de la mimolette vieillie.
Bee prairie : une production artisanale
Aujourd'hui reconnue comme une référence incontournable de la biscuiterie artisanale en Auvergne, l'entreprise fabrique depuis 1986 des sablés apéritifs au fromage AOP. Confectionnés dans d'authentiques moules en bronze et selon des méthodes traditionnelles, ces biscuits perpétuent un savoir-faire artisanal. Installée entre les prairies de l'Auvergne et du Limousin, Bee Prairie privilégie des ingrédients d'exception, sélectionnés avec soin chez des producteurs locaux.
Prix/kg | 0 |
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Allergène | Gluten, lait, oeuf / Gluten, milk, egg |
Ingrédients | farine de BLE, MIMOLETTE vieille 22 %(LAIT de vache pasteurisé, sel, |
ferment lactique,présure,colorant:norbixine de rocou), BEURRE, OEUFS, | |
sel. Fabriqué dans un atelier utilisant:soja,fruit à coque,arachides | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2102 kJ / 495 kcal VN Matière grasse (fat) : 29.3 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 20 g VN Glucides (carbohydrate) : 43.8 g Dont sucres (of which sugars) : 1.6 g VN Protéines (protein) : 15.7 g Vn Sel (salt) : 2.4 g |
Contenance | 100g |