Une surprise vous attend dès 40 euros d'achat.
Comment cuisiner avec le riz Carnaroli Seggiano ?
Principalement utilisé pour préparer des risottos, ce riz est également idéal pour les soupes, les boulettes de riz, les salades et même les desserts. Sa capacité à absorber les saveurs des autres ingrédients tout en maintenant sa consistance en fait un choix idéal pour une sélection de plats.
Quelques idées recettes pour cuisiner avec le riz Carnaroli Seggiano
- - Risotto aux fruits de mer : utilisez du riz carnaroli comme base pour un délicieux risotto aux fruits de mer. Faites revenir des crevettes, des calmars et des moules dans de l'huile d'olive avec de l'ail et des oignons. Ajoutez ensuite le riz carnaroli et laissez-le cuire dans un bouillon de poisson. Terminez avec du persil frais et du parmesan râpé ;
- - Riz au lait : transformez du riz Carnaroli en un délicieux dessert en préparant un riz au lait crémeux, parfumé à la vanille et à la cannelle, pour une touche de douceur après le repas ;
- - Riz pilaf : Faites revenir le riz Carnaroli cru dans de l'huile avec des oignons et des épices avant d'ajouter du bouillon et de cuire jusqu'à absorption complète pour un plat de riz parfumé et moelleux.
Les arômes du riz Carnaroli Seggiano
Sa texture ferme et crémeuse, résultat de sa teneur élevée en amidon, en fait un ingrédient de choix pour les plats tels que les risottos. Lorsqu'il est cuit lentement dans un liquide, le riz carnaroli se révèle être très fondant, et libère progressivement son amidon, créant une onctuosité veloutée qui enveloppe chaque bouchée.
Seggiano, une marque qui se différencie par ses valeurs
Chacun des produits de Seggiano provient de producteurs spécialisés et innovants, qui utilisent des ingrédients et des méthodes de production d'une qualité rare. Cette approche garantit à Seggiano d'offrir ce qui est perçu comme la gamme de plats italiens la plus délicieuse et la plus authentique sur le marché.
Prix/kg | 0 |
---|---|
Agriculture biologique | ITALIE |
Allergène | Absence |
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | 100% riz Carnaroli biologique |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1456 kJ / 348 kcal VN Matière grasse (fat) : 0.5 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.2 g VN Glucides (carbohydrate) : 79 g Dont sucres (of which sugars) : 0.2 g VN Protéines (protein) : 6.5 g Vn Sel (salt) : 0 g |
Contenance | 500g |