Recette tomates séchées câpres et origan, huile d'olive vierge, 180 g
6.95

Détails
Comment déguster les tomates séchées ?
Elles sont parfaites pour être servies en apéritif, accompagnées de fromages ou de charcuteries, ou pour être ajoutées à des salades méditerranéennes. Ces tomates séchées peuvent également être utilisées comme garniture dans vos sandwiches, pizzas, bruschettas ou même pour rehausser des plats de pâtes.
Quelques idées recettes pour cuisiner avec les tomates séchées
- - Bruschetta aux tomates séchées : sur des tranches de pain grillé, étalez un peu de fromage frais, puis ajoutez les tomates séchées à l’huile d’olive extra Vierge avec quelques feuilles de basilic frais ;
- - Pizza méditerranéenne : garnissez votre pizza de tomates séchées, de mozzarella, de câpres, et d’un peu d’origan ;
- - Pâtes aux tomates séchées et pesto : mélangez des pâtes avec des Tomates Séchées réhydratées, un peu de pesto maison et des pignons de pin pour un plat rapide et savoureux.
Des saveurs méditerranéennes
Les tomates séchées à l’huile d’olive extra vierge avec câpres et origan sont un mélange parfaitement équilibré entre la douceur naturelle des tomates et l’intensité de l’huile d'olive extra vierge. Les câpres apportent une touche salée et piquante qui se marie harmonieusement avec l’ail et les herbes de Provence, notamment l’origan, qui ajoutent de la fraîcheur et de la profondeur à la préparation.
Informations complémentaires
Prix/kg | 0 |
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Allergène | Céleri/ Celery |
d'olive extra vierge, carotte, basilic, sel |
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