Recette maison "méditérranéenne" olives & câpres N°6, 330 g
5.4

Détails
Comment utiliser la sauce tomate maison méditerranéenne ?
Décapsulez cette bouteille pour voyager jusque sous le soleil de l’Italie. A utiliser pour vos lasagnes, pizzas, plats de viande ou pâtes.
Informations complémentaires
Prix/kg | 14,7 |
---|---|
Allergène | Absence |
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | Tomate (78,48%), olives noires, câpres, oignon, huile d'olive extra |
vierge, fenouil, sel | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 288.84 kJ / 69.27 kcal VN Matière grasse (fat) : 5.53 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.74 g VN Glucides (carbohydrate) : 4.69 g Dont sucres (of which sugars) : 3.97 g VN Protéines (protein) : 1.03 g Vn Sel (salt) : 224.84 mg |
Contenance | 330g |
Avis clients