Recette maison à la ricotta N°5, 330 g
5.4
Détails
Comment utiliser la sauce tomate à la Ricotta ?
Les tomates fraîches sont cuisinées lentement avec de la Ricotta pour donner cette sauce maison onctueuse et prête à l’emploi. À déguster avec des pâtes, légumes, lasagnes ou autre plat du quotidien.
Informations complémentaires
Prix/kg | 14,7 |
---|---|
Allergène | Lactose/ Lactose |
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | Tomate (80%), oignon, ricotta (5,71%), huile d'olive extra vierge, |
carotte, basilic, sel | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 719.97 kJ - 172.66 kcal VN Matière grasse (fat) : 10.88 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 4.19 g VN Glucides (carbohydrate) : 10.42 g Dont sucres (of which sugars) : 8.86 g VN Protéines (protein) : 9.20 g Vn Sel (salt) : 4.19 g |
Contenance | 330g |
Avis clients