Dans la famille des dragées, voici la praline rose
Les pralines roses de la famille des dragées sont une confiserie de choix fabriquée dans des turbines en cuivre, selon un savoir-faire ancestral. Nicolas Viollet, artisan confiseur, utilise cette méthode traditionnelle pour fabriquer ses pralines.
La fabrication artisanale de la praline rose du Conservatoire de la Confiserie
Pour réaliser des pralines de qualité, les amandes sont d'abord torréfiées pour leur donner un goût unique et une texture croquante. Elles sont ensuite mélangées à du sucre parfumé à l'eau de rose, selon la tradition. Nicolas Viollet utilise des turbines en cuivre pour mélanger les ingrédients, ce qui permet de garantir une cuisson homogène et une texture parfaite.
Avec son savoir-faire traditionnel et son choix de parfums variés, Nicolas Viollet offre des pralines d'exception, idéales pour les amateurs de confiseries raffinées et traditionnelles.
Allergène | Fruits à coques / Nuts |
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Ingrédients | sucre, AMANDES, glucose, gomme arabique, eau de rose, extraits |
végétaux naturels. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 495 Kcal/ 2076 Kj VN Matière grasse (fat) : 21,5 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1,7 g VN Glucides (carbohydrate) : 64,9 g Dont sucres (of which sugars) : 56,8 g VN Protéines (protein) : 10,44 g Vn Sel (salt) : 0,02 g |