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Nougat au spéculoos
7.8
Détails
Le nougat au spéculoos : une création artisanale d'exception
Après avoir appris l'art de la fabrication du nougat et des calissons à Cruis, dans les Alpes de Haute-Provence, auprès de M. Micoulin, cinquième génération de nougatiers et calissonniers de sa famille, et suite à une formation en Italie, Nicolas Viollet a élaboré sa propre recette de nougat, en respectant les codes traditionnels du nougat de Montélimar !
Le nougat au spéculoos, une variante du nougat d'Amboise
Le nougat au spéculoos imaginé par Nicolas Viollet s'inspire de la composition du nougat d'Amboise à laquelle est ajoutée de la brisure de spéculoos.
L'emballage des nougats au spéculoos
Les nougats sont soigneusement conditionnés à l'aide d'une machine P15, une papilloteuse datant du 21 juin 1952.
Informations complémentaires
Allergène | Fruits à coques, oeuf, gluten / Nuts, egg, gluten |
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Ingrédients | sucre, glucose, sucre invertis, AMANDES, brisure de SPECULOOS, blanc |
d'OEUF, PISTACHES, azyme (fécule de pomme de terre, eau). | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 452 Kcal / 1902 Kj VN Matière grasse (fat) : 15 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 2,7 g VN Glucides (carbohydrate) : 72 g Dont sucres (of which sugars) : 56 g VN Protéines (protein) : 5,9 g Vn Sel (salt) : <0,2 g |
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