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Nougat au spéculoos
7.8

Nougat au spéculoos

Découvrez la délicieuse saveur du nougat au spéculoos du Conservatoire de la Confiserie

Grâce à l'expertise de Nicolas Viollet dans l'art de la fabrication des nougats et des calissons, cette spécialité provençale marie un savoir-faire traditionnel à l'utilisation d'ingrédients exceptionnels. Laissez-vous séduire par le goût savoureux du spéculoos !

À partir de 7,80 €
- +

Une surprise vous attend dès 40 € d'achat.
La livraison en France Métropolitaine est offerte à partir de 45 €.

Détails

Le nougat au spéculoos : une création artisanale d'exception

Après avoir appris l'art de la fabrication du nougat et des calissons à Cruis, dans les Alpes de Haute-Provence, auprès de M. Micoulin, cinquième génération de nougatiers et calissonniers de sa famille, et suite à une formation en Italie, Nicolas Viollet a élaboré sa propre recette de nougat, en respectant les codes traditionnels du nougat de Montélimar !

Le nougat au spéculoos, une variante du nougat d'Amboise

Le nougat au spéculoos imaginé par Nicolas Viollet s'inspire de la composition du nougat d'Amboise à laquelle est ajoutée de la brisure de spéculoos.

L'emballage des nougats au spéculoos

Les nougats sont soigneusement conditionnés à l'aide d'une machine P15, une papilloteuse datant du 21 juin 1952.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Allergène Fruits à coques, oeuf, gluten / Nuts, egg, gluten
Ingrédients sucre, glucose, sucre invertis, AMANDES, brisure de SPECULOOS, blanc
d'OEUF, PISTACHES, azyme (fécule de pomme de terre, eau).
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 452 Kcal / 1902 Kj
VN Matière grasse (fat) : 15 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 2,7 g
VN Glucides (carbohydrate) : 72 g
Dont sucres (of which sugars) : 56 g
VN Protéines (protein) : 5,9 g
Vn Sel (salt) : <0,2 g
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