Accéder au site pro
Mon panier

Mini panier

Nougat à la pistache
Victime de son succès

Nougat à la pistache

Explorez la douceur du Nougat à la pistache du Conservatoire de la Confiserie

Bénéficiant de l'expertise de Nicolas Viollet dans la confection de nougats et de calissons, cette spécialité provençale allie un savoir-faire traditionnel et l'utilisation d'ingrédients d'exception. Laissez-vous emporter par la saveur unique de pistache !

Une surprise vous attend dès 40 € d'achat.
La livraison en France Métropolitaine est offerte à partir de 45 €.

Détails

Le nougat à la pistache : fruit d'un artisanat d'exception

Après avoir appris l'art de la fabrication du nougat et des calissons à Cruis, dans les Alpes de Haute-Provence, auprès de M. Micoulin, cinquième génération de nougatiers et calissonniers de sa famille, et suite à une formation en Italie, Nicolas Viollet a élaboré sa propre recette de nougat, en respectant les codes traditionnels du nougat de Montélimar !

Le nougat à la pistache, une variante du nougat d'Amboise

Le nougat à la pistache imaginé par Nicolas Viollet s'inspire de la composition du nougat d'Amboise à laquelle est ajoutée de la pâte de pistache.

L'emballage des nougats à la pistache

Les nougats sont soigneusement conditionnés à l'aide d'une machine P15, une papilloteuse datant du 21 juin 1952.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Allergène Fruits à coques, oeuf / Nuts, egg
Ingrédients sucre, glucose, sucre invertis, AMANDES, blanc d'OEUF, pâte de
PISTACHE, PISTACHES, azyme (fécule de pomme de terre, eau).
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 437 Kcal/ 1827 Kj
VN Matière grasse (fat) : 25,2 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1,61 g
VN Glucides (carbohydrate) : 62,5 g
Dont sucres (of which sugars) : 58 g
VN Protéines (protein) : 7,88 g
Vn Sel (salt) : <0,01 g
Avis clients