



Un trésor croquant aux bienfaits nutritifs
Croquante et raffinée, la noix de cajou est extrêmement bénéfique pour la santé. On compte effectivement dans cette noix de qualité, de nombreux nutriments essentiels au bon fonctionnement de l’organisme comme, entre autres, des vitamines, du magnésium, du fer, des fibres et des acides gras. Mais c’est surtout pour son goût délicat que nous avons choisi cette noix entière de qualité extra d’origine Vietnam.
L'alliance parfaite de saveurs audacieuses
Nos noix de cajou sont grillées dans un bain d’huile de tournesol en cuisson séparée, refroidies et assaisonnées dans le plus bref délai afin de conserver tout leur croquant. L’assaisonnement nommé « Sel Viking » porte ce nom en référence aux arômes de caractère qui lui sont propres. Ce sel composé de poivre noir, oignon, arôme fumé et curcuma, est une alliance équilibrée de saveurs fruitées, fumées, suaves et épicées.
Une explosion de croquant et d'originalité
Les noix de cajou au sel Viking sont parfaites en apéritif pour préparer le palais avant un barbecue qu’il soit végétarien ou composé de viande. Vous pouvez également en faire une purée, dans le même esprit qu’un beurre de cacahuètes, et y tremper carottes, radis, concombre ou choux-fleurs. Ce mélange savoureux peut également vous permettre de twister des recettes aux saveurs épicées, en les incorporant entières dans des woks, ou un cari massale. Concassées, les noix de cajou au sel Viking apporteront du croquant et une saveur originale dans vos samoussas.
Prix/kg | 62,6 |
---|---|
Allergène | Fruits à coques |
Pays d'origine | Asie |
Ingrédients | NOIX DE CAJOU, sel aromatisé (sel, poivre noir, oignon, arôme fumé, |
dextrose, curcuma, arôme), huile de tournesol. | |
Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coques, de | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2611 kJ / 629 kcal VN Matière grasse (fat) : 51 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 8.6 g VN Glucides (carbohydrate) : 26 g Dont sucres (of which sugars) : 5.7 g VN Protéines (protein) : 20 g Vn Sel (salt) : 0.63 g |
Contenance | 95g |