



Une collation croquante et exquise
Découvrez les merveilles de la noix de cajou : une collation croquante et exquise, qui offre une multitude de bienfaits pour votre santé. Cette noix de qualité extra, en provenance directe du Vietnam, regorge d'un éventail de nutriments essentiels tels que des vitamines, du magnésium, du fer, des fibres et des acides gras. En plus de sa saveur délicate, elle est choisie avec soin pour vous offrir une expérience gustative et nutritive exceptionnelle.
Une fusion surprenante
Le Curry breton, également connu sous le nom de Breizh Curry, est un mélange d'épices unique qui marie les saveurs indiennes et les algues bretonnes. Inspiré des mélanges d'épices rapportés par la compagnie des Indes Orientales et des influences des pêcheurs de Lorient, ce curry exclusif créé par Terre Exotique offre une combinaison surprenante. Traditionnellement, le terme ""curry"" en Occident désigne un mélange d'épices utilisé pour parfumer les plats, tandis qu'en Inde, c'est plutôt un mot générique désignant un plat en sauce. Le Breizh Curry intègre des algues séchées parfumées telles que la nori, la dulse, le wakamé et la laitue de mer, en plus du cumin, du fenouil et de la coriandre. Cette fusion de saveurs marines et d'épices indiennes crée un mélange doux et parfumé, idéal pour tous les palais, y compris ceux des enfants. C'est un moyen original et subtil d'introduire des notes iodées dans la cuisine sans être submergé par des saveurs trop intenses.
Un accompagnement original
Cette recette de noix de cajou au « curry Breizh » sera le point d'orgue de vos apéritifs ! Elle apportera également un relief intéressant à vos plats cuisinés. Elle sublimera les poissons au lait de coco ou bien les poulets massalas, en les incorporant entiers. Mais l’utilisation qui surprendra le plus vos invités sera une purée de ces noix de cajou au curry Breizh dans l’esprit d’un dip à l’apéritif pour y tremper tous types de crudités.
Prix/kg | 62,6 |
---|---|
Allergène | Fruits à coques, moutarde |
Pays d'origine | Asie |
Ingrédients | NOIX DE CAJOU, mélange d'épices et d'algues 2% (curcuma (Inde), |
coriandre, dulse, wakamé, laitue de mer, nori, cumin, poivre noir, | |
fenouil, MOUTARDE, fenugrec, gingembre, épices (cannelle, clou de | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2636 kJ / 636 kcal VN Matière grasse (fat) : 52 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 8 g VN Glucides (carbohydrate) : 21 g Dont sucres (of which sugars) : 5.4 g VN Protéines (protein) : 21 g Vn Sel (salt) : 0.399 g |
Contenance | 95g |