Moutarde au cornichon
6.6

Détails
Comment dégusterz la moutarde aux cornichons ?
Elle est parfaite pour rehausser les viandes grillées, les charcuteries ou encore pour donner du peps à vos sandwichs. Elle apporte une note croquante et légèrement vinaigrée aux sauces maison et se marie merveilleusement bien avec les vinaigrettes, pour accompagner des salades composées ou des crudités. Son goût unique en fait également une excellente base pour des mayonnaises parfumées ou dans des marinades pour viandes blanches.
Arômes et saveurs de la moutarde aux cornichons
La moutarde fine et piquante se mêle aux notes vinaigrées et croquantes des cornichons finement hachés, apportant un contraste de textures et une rondeur en bouche. Son goût est à la fois doux et intense, ce qui en fait une alternative idéale aux moutardes classiques.
Informations complémentaires
Prix/kg | 0 |
---|---|
Allergène | Moutarde, Sulfites / Mustard, Sulphites |
Ingrédients | eau, cornichon 20%, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, |
sucre, vin blanc, épices, herbes déshydratées, acidifiant: acide | |
citique, antioxydant: disulfite de potassium. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 393 KJ/ 94 kcal VN Matière grasse (fat) : 5 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.31 g VN Glucides (carbohydrate) : 9.8 g Dont sucres (of which sugars) : 4.7 g VN Protéines (protein) : 4.8 g Vn Sel (salt) : 3.28 g |
Contenance | 170g |
Avis clients