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Comment conserver au mieux la Moutarde à l'ancienne Pommery® au miel ?
Afin de bien conserver la Moutarde à l'ancienne Pommery® au miel, il est recommandé de la stocker dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, sans avoir besoin de la réfrigérer.
Grâce à son conditionnement spécifique dans un pot en grès, la Moutarde à l'ancienne Pommery® au miel bénéficie d'une durée de conservation prolongée, car le pot protège son contenu des rayons UV nocifs. Vous pouvez ainsi la conserver pendant huit mois en veillant à maintenir un environnement frais et sec. Toutefois, il est important de noter que son piquant diminuera légèrement avec le temps.
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Prix/kg | 0 |
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Allergène | Moutarde / Mustard |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, miel (27%), pectine (eau, sucre, |
pectine), sel, épices. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 909 kJ / 215 kcal VN Matière grasse (fat) : 4.97 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.33 g VN Glucides (carbohydrate) : 43.07 g Dont sucres (of which sugars) : 38.5 g VN Protéines (protein) : 3.25 g Vn Sel (salt) : 2.62 g |
Contenance | 100g |