





Roi des montagnes : la marque historique de la Maison Borde
Depuis sa création en 1920, la Maison Borde se spécialise dans la production de champignons sauvages d'exception. La gamme Roi des Montagnes, qui reflète le savoir-faire et la qualité de l'entreprise, est issue d'une sélection minutieuse de champignons cueillis à la main.
Les morilles origine France
Les morilles sauvages cueillies en forêt en France ont un goût unique et délicat. Leur saveur terreuse est subtile et raffinée, et leur texture ferme ajoute une dimension supplémentaire à n'importe quel plat. Les morilles ont une saveur complexe et boisée, avec des notes légèrement sucrées. Ajoutez ces champignons exceptionnels à votre cuisine pour apporter une touche de sophistication et de saveur délicate à vos plats.
Agrémentez chacune de vos recettes
Nos morilles origine France séchées accompagnent à merveille les viandes blanches, volailles, ris de veau, viandes rouges, pâtes et se marient bien avec asperges ou petits pois. Elles s'associent parfaitement avec de la crème fraîche ou dans une croûte aux morilles. En dessert, ces morilles françaises sont idéales en brochette accompagnées d'un caramel au beurre salé et d'un fruit exotique. Laissez tremper les morilles séchées dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.