Une surprise vous attend dès 40 euros d'achat.
La qualité incomparable de Monograno Felicetti
Depuis un siècle, Monograno Felicetti est synonyme de qualité dans la production de pâtes. Leur secret réside dans l'utilisation exclusive d'une seule variété de blé, cultivée selon des normes biologiques rigoureuses. Située au cœur des Dolomites, la marque bénéficie de l'air pur des montagnes et de l'eau de source fraîche, contribuant ainsi à la saveur unique et à la valeur nutritionnelle supérieure de leurs pâtes. Le processus de fabrication traditionnel, avec l'utilisation de moules en bronze, confère aux pâtes une texture rugueuse et absorbante, idéale pour retenir les sauces et ravir les palais les plus exigeants.
Découvrez les délices du blé Matt des Pouilles
Dégustez la variété de blé Matt, un blé dur robuste et riche, cultivé dans les Pouilles, une région du sud de l'Italie. Grâce au talent de nos maîtres artisans de la pâte, il est transformé en un produit d'exception qui, lors de la cuisson, libère des arômes de foin, de noix de coco séchée et une subtile touche de pâte fraîchement coupée. Son goût rappelle le pain cuit sur pierre, le beurre et les jeunes pousses de bambou.
Conchiglioni au blé Matt : une rencontre parfaite de forme et de saveur
La forme particulière de ces pâtes et le goût vif et net de la semoule Matt offrent un contrepoint parfait aux condiments riches, aux mousses et aux sauces denses, qui sont accueillis et dorlotés dans son étreinte séduisante.
Prix/kg | 9,4 |
---|---|
Allergène | Céréales (gluten) et traces |
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | Semoule de blé dur biologique (variété Matt) (contient du gluten), |
eau | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1534 kJ / 362 kcal VN Matière grasse (fat) : 1.3 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.2 g VN Glucides (carbohydrate) : 72 g Dont sucres (of which sugars) : 2.5 g VN Protéines (protein) : 14 g Vn Sel (salt) : 0.005 g |
Contenance | 500g |