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Utilisation du Chimichurri patagonico
Intense et pénétrant comme un pas de tango, le chimichurri se prépare en sauce : mélanger 2 cuillères à soupe de chimichurri, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique blanc ou du jus de citron, selon vos propres goûts. Fougueusement bonne, cette sauce est ardemment recommandée.
Nos idées recettes pour utiliser le chimichurri patagonico :
Sauce chimichurri : cliquez ici pour découvrir la recette complète.
Un mélange passionnel !
Son nom viendrait d'un écossais James C. Hurray importateur de viande en Argentine. Friand de curry, il en faisait venir d'Inde. Ses cuisinières, qui aimaient beaucoup son épice, lui demandaient sans cesse, dans un anglais approximatif: "chi me churri " pour dire "give me curry " !
Qu'est-ce que le Chimichurri patagonico
Mélange d'herbes et d'épices, le chimichurri patagonico est soit une base de marinade, soit une sauce d'accompagnement très populaire en Argentine, où il est utilisé avec les viandes sur une sorte de barbecue lors de soirées improvisées, les asados, véritable rite des Argentins.
De quoi est composé le chimichurri patagonico ?
Il se compose d'ail, de poivre noir, de champignons, d'oignons, de coriandre, de persil, de romarin et de sel.
Assemblé et conditionné en France.
Allergène | Sulfites / Sulphites |
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Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | persil, ail (SULFITES), romarin, champignon, coriandre, poivre noir, |
oignon. | |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |