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Comment savourer le ketchup Maison Martin ?
Sur vos frites ou grillades lors de vos réunions barbecue, sur vos steaks ou burger pendant vos soirées entre amis, ou tout simplement sur votre riz ou vos pâtes pour le bonheur de petits et grands, le ketchup Maison Martin est l’idéal pour accompagner tous vos repas !
Quelques idées recettes pour utiliser le Ketchup Maison Martin
- - Burgers maison : utilisez le ketchup Maison Martin comme condiment pour vos hamburgers faits maison. Etalez sur le pain avant d’ajouter la viande grillée, les légumes et fromages de votre choix ;
- - Poulet barbecue : dans un petit récipient, mélangez le ketchup Maison Martin avec du miel, du vinaigre de cidre, de la sauce Wocestershire et des épices pour une sauce savoureuse à badigeonner sur du poulet grillé ;
- - Pommes de terre rôties : utilisez le ketchup Maison Martin comme trempette pour des pommes de terre rôties croustillantes ;
- - Sauce cocktail : mélangez le ketchup Maison Martin avec de la sauce piquante, jus de citron, de l’horseradish et un soupçon de Worcestershire pour une sauce relevée et savoureuse ;
- - Pizza : étalez le ketchup sur une pâte à pizza pour une base savoureuse, et ajoutez vos garnitures préférées ;
- - Œufs brouillés : mélangez le ketchup Maison Martin avec vos œufs brouillés pour leur donner un petit goût sucré et acidulé. Une manière originale de rehausser vos œufs du petit-déjeuner.
Le goût du ketchup véritable
Fabriqué à partir de tomates soigneusement sélectionnées et cultivées selon des méthodes biologiques, ce condiment dégage des notes riches et savoureuses de tomate mûre, accentuées par une subtile combinaison d'épices aromatiques. Ces ingrédients lui confèrent une saveur équilibrée, légèrement sucrée avec une touche d'acidité caractéristique.
Un savoir-faire artisanal
Maison Martin, une référence dans le domaine des sauces piquantes artisanales et naturelles, est fière de préparer ses délices en France, dans leur atelier familial. Concoctées à partir de piments frais et de saison, cultivés dans l'Hexagone, ces sauces offrent une alternative gastronomique et locale aux classiques américains et asiatiques.
Des sauces piquantes françaises et d’exception
La marque met un point d'honneur à sélectionner les piments à leur pleine maturité, puis à les faire fermenter dans des fûts, suivant une méthode rappelant celle de l'élaboration du vin. Après une maturation méticuleuse durant plusieurs mois, les purées de piments sont ensuite méticuleusement cuisinées par leurs chefs avant d'être embouteillées. Maison Martin privilégie une approche éco-responsable en équeutant à la main les piments, en les réduisant en purée, en les fermentant et en les conservant dans des fûts, dans leur cave, sans recours à l'énergie fossile. Cette attention aux détails se reflète dans chaque bouteille, où les arômes riches et subtils des piments français cultivés en agriculture raisonnée viennent sublimer les saveurs. L'ensemble du processus de fabrication et de mise en bouteille est méticuleusement réalisé entre les Yvelines et le Loir-et-Cher, garantissant ainsi un produit authentique et de qualité, à savourer toute l'année.
Prix/kg | 0 |
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Allergène | Céleri / Celery |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | tomates (72%) (180g de tomate fraîche en moyenne pour 100g de sauce |
ketchup), sucre, vinaigre, sel, épices (contient du CELERI). | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 491 kJ / 116 kcal VN Matière grasse (fat) : < 0 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : < 0 g VN Glucides (carbohydrate) : 27.3 g Dont sucres (of which sugars) : 23.2 g VN Protéines (protein) : 1.6 g Vn Sel (salt) : 1.5 g |
Contenance | 350g |