



Le savoir-faire exceptionnel de Monograno Felicetti
Depuis un siècle, Monograno Felicetti s'est imposé comme un producteur de pâtes d'exception. Leur secret réside dans l'utilisation exclusive d'une seule variété de blé, cultivée à 100% selon des normes biologiques strictes. Située au cœur des Dolomites, la marque bénéficie de l'air pur des montagnes et de l'eau de source fraîche, contribuant à la qualité remarquable de leurs produits. L'étirage des pâtes dans des moules en bronze, une technique traditionnelle appelée Trafilata al Bronzo, leur confère une texture unique, à la fois rugueuse et absorbante.
Le blé ancestral Kamut®
Le blé Kamut®, issu de la tradition ancienne des Incas, est une variété de blé non génétiquement modifiée, ce qui le rend très digeste. Originaire du Moyen-Orient il y a plusieurs milliers d'années, il est l'ancêtre de nos céréales modernes. Grâce au savoir-faire de nos maîtres pasta makers, il est transformé en un produit de première qualité qui, lors de la cuisson, libère des parfums de fleurs blanches et de fruits fraîchement pelés. Son goût associe une touche de pin et de noix de macadamia avec des nuances de fleurs comestibles.
Une expérience culinaire unique avec les Spaghetti KAMUT®
Ces Spaghetti créent une combinaison intrigante entre les formes les plus classiques et la texture particulière de la semoule KAMUT®.
Prix/kg | 14,7 |
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Allergène | Céréales (gluten) et traces |
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | Semoule de blé Khorasan Kamut® biologique (contient du gluten), eau |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1479 kJ / 349 kcal VN Matière grasse (fat) : 1.2 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.2 g VN Glucides (carbohydrate) : 69 g Dont sucres (of which sugars) : 2.5 g VN Protéines (protein) : 14 g Vn Sel (salt) : 0.005 g |
Contenance | 500g |