Une surprise vous attend dès 40 euros d'achat.
Excellence culinaire avec Monograno Felicetti
Depuis un siècle, Monograno Felicetti se distingue en tant que producteur de pâtes d'excellence. Leur engagement envers la qualité est inébranlable, en utilisant uniquement une variété de blé issue de l'agriculture biologique à 100%. Les montagnes majestueuses des Dolomites, l'eau de source pure et leur expertise acquise depuis 1908 dans l'art de la fabrication des pâtes, sont les éléments essentiels qui font des pâtes Monograno Felicetti un choix incontournable. Grâce à leur processus de fabrication traditionnel, les pâtes sont étirées dans des moules en bronze, créant ainsi une texture rugueuse et absorbante qui retient parfaitement les sauces.
Découvrez la richesse du blé Kamut®
Le blé Kamut®, une variété de blé de type khorasan originaire du Moyen-Orient il y a plusieurs milliers d'années, est l'ancêtre de nos céréales modernes. Nos artisans pasta makers le transforment habilement en un produit haut de gamme qui, lors de la cuisson, dégage des parfums de fleurs blanches et de fruits fraîchement pelés. Son goût mêle une subtile note de pin et de noix de macadamia avec des nuances de fleurs comestibles.
Penne Rigate : parfaite pour vos plats généreux
Une coupe diagonale, une légère strie et une épaisseur satisfaisante : tels sont les atouts de ces Penne uniques. Elles sont idéales pour les plats riches et généreux et s'adaptent parfaitement à tout type de cuisine.
Prix/kg | 14,7 |
---|---|
Allergène | Céréales (gluten) et traces |
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | Semoule de blé Khorasan Kamut® biologique (contient du gluten), eau |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1479 kJ / 349 kcal VN Matière grasse (fat) : 1.2 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.2 g VN Glucides (carbohydrate) : 69 g Dont sucres (of which sugars) : 2.5 g VN Protéines (protein) : 14 g Vn Sel (salt) : 0.005 g |
Contenance | 500g |