Une surprise vous attend dès 40 euros d'achat.
La quintessence des pâtes avec Monograno Felicetti
Depuis un siècle, Monograno Felicetti se démarque en tant que producteur de pâtes d'exception. Leur engagement envers la qualité est sans compromis, en utilisant exclusivement une variété de blé biologique. Située dans les splendides Dolomites, la marque bénéficie de l'air pur des montagnes et de l'eau de source fraîche, contribuant à la saveur et à la valeur nutritionnelle incomparables de leurs pâtes. Leur processus de fabrication traditionnel comprend l'utilisation de moules en bronze, offrant ainsi aux pâtes une texture rugueuse et absorbante qui accroche délicieusement les sauces. Découvrez la véritable essence des pâtes avec Monograno Felicetti.
Le blé Kamut® : un trésor ancestral aux arômes délicats
Découvrez le blé Kamut®, une variété de blé de type khorasan qui trouve ses origines au Moyen-Orient il y a plusieurs milliers d'années et qui est l'ancêtre de nos céréales modernes. Grâce à l'expertise de nos artisans pasta makers, il est transformé en un produit d'exception qui, lors de la cuisson, libère des arômes de fleurs blanches et de fruits fraîchement pelés. Son goût harmonieux mélange des notes de pin et de noix de macadamia avec des nuances de fleurs comestibles.
Chiocciole au blé Kamut® : l'alliance parfaite de la forme et de la saveur
La forme la plus "effrontée", capable d'emprisonner dans son étreinte la plus sybaritique des sauces : des courbes douces et sinueuses qui correspondent parfaitement à la réalité antique de ce grain, sévère dans sa saveur et satisfaisant dans sa texture.
Prix/kg | 15,7 |
---|---|
Allergène | Céréales (gluten) et traces |
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | Semoule de blé Khorasan Kamut® biologique (contient du gluten), eau |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1479 kJ / 349 kcal VN Matière grasse (fat) : 1.2 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.2 g VN Glucides (carbohydrate) : 69 g Dont sucres (of which sugars) : 2.5 g VN Protéines (protein) : 14 g Vn Sel (salt) : 0.005 g |
Contenance | 500g |