Une surprise vous attend dès 40 euros d'achat.
Gressins fins à l'huile d'olive vierge, parmesan et pavot, 120 g
3.8
Détails
Une fabrication artisanale
Originaires de Turin, les Torinesi ont été créés au 17e siècle suite à une demande du Duc Vittorio Amedeo II, qui souhaitait un snack facile à digérer et pas moins délicieux. Des ingrédients extra-simples : huile d'olive extra-vierge, farine et maïs. un savoir-faire purement italien : les boulangers du Piemont étalent cette pâte en longs filaments, puis les cuisent, pour donner ces sticks fins et croquants.
L'indispensable de l'apéro
Légers et faciles à digérer, ils sauront plaire à tous vos convives ! En dips, natures ou enroulés dans une tranche fine de proscuitto, vous ne saurez plus vous en passer.
Informations complémentaires
Prix/kg | 27,9 |
---|---|
Allergène | Gluten, lait / Gluten, milk |
Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | farine de BLE, parmesan 7% (Parmigiano Reggiano DOP – LAIT), |
huile d’olive extra-vierge 5%, farine d’ORGE maltée, sel, levure, | |
graines de pavot 1,4%. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1740 kJ / 410 kcal VN Matière grasse (fat) : 8.8 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 5.7 g VN Glucides (carbohydrate) : 70 g Dont sucres (of which sugars) : 2.5 g VN Protéines (protein) : 13 g Vn Sel (salt) : 2.1 g |
Contenance | 120g |
Avis clients