Graine de lin brun
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Détails
Préférez utiliser ces graines de lin broyées, écrasées à l’aide d’un mortier.
Ajoutez-les à une tarte aux légumes, une salade de tomates du jardin, à un velouté de courgette ou de carotte, sur des pains à burger ou de simples biscuits salés maison. C’est un délice !
À l’origine, les graines de lin étaient cultivées pour leurs fibres, pour la fabrication de papier et de tissu. Les Égyptiens en consommaient pour leurs biens faits nutritionnels et leurs vertus médicinales.
Informations complémentaires
Prix/kg | 22 |
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Allergène | Traces possibles: GLUTEN, SOJA, MOUTARDE, LUPIN |
Pays d'origine | EUROPE |
Genre et espèce botanique | Linum usitatissimum |
Ingrédients | lin brun |
Traces possibles: GLUTEN, SOJA, MOUTARDE, LUPIN | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1867 kJ / 453 kcal VN Matière grasse (fat) : 30.9 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 3.0 g VN Glucides (carbohydrate) : 0 g Dont sucres (of which sugars) : 0 g VN Protéines (protein) : 24.4 g Vn Sel (salt) : 0.15 g |
Contenance | 500g |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
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