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Dans quels plats utiliser l’assemblage Steakhouse
Notre mélange Steakhouse ne se limite pas aux viandes rouges et gibiers : il peut également accompagner vos préparations plus classiques, comme un gigot de 7 heures ou un bœuf bourguignon. Utilisez-le pour revisiter vos plats préférés et surprendre vos invités !
Comment utiliser l’assemblage Steakhouse ?
Voilà un assemblage simple à utiliser, pour un usage quotidien. Ce mélange d'épices aromatisera avec délice vos plats de tous les jours. Voici des exemples de recettes pour vous aider :
- - Poulet rôti aux herbes et épices : assaisonnez votre poulet avec l’assemblage Steakhouse puis faîtes-le rôtir pour qu’il soit bien doré ;
- - Côtelettes d’agneau aux herbes : avant la cuisson au barbecue, badigeonnez vos côtelettes avec l’assemblage Steakhouse ;
- - Brochettes de bœuf épicées : marinez vos brochettes de bœuf dans l’assemblage Steakhouse, puis alternez les morceaux de viande avec des tranches d’oignon sur des piques à brochette ;
- - Côtes de veau au four : enrobez vos côtes de veau de l’assemblage Steakhouse, disposez des rondelles d’oignon sur le dessus et enfournez jusqu’à ce qu’elles soient tendres ;
- - Porc sauté aux épices méditerranéennes : assaisonnez les morceaux de porc avec l’assemblage Steakhouse, sautez la viande avec des oignons puis servez sur un lit de riz ou de quinoa ;
- - Steak aux herbes grillées : assaisonnez vos steaks avec l'assemblage steakhouse et faites-les griller. Servez-les avec une sauce à l'ail et aux herbes ;
- - Burger maison : mélangez l'assemblage Steakhouse dans la viande hachée et formez des steaks. Faites-les cuire à la poêle ou au barbecue, puis composez vos burgers, garnis de fromage, de laitue et de tomates.
L’assemblage Steakhouse, une harmonie d’épices pour les amateurs de plats de viande
L'assemblage Steakhouse vous propose une palette complexe et équilibrée d'arômes. Une douceur subtile est présente, complétée par des notes fraîches et citronnées. Une nuance épicée et fumée se mêle à une chaleur persistante. Une saveur piquante et distinctive se démarque, tandis que des herbes méditerranéennes ajoutent des arômes boisés, terreux et herbacés. L'ensemble crée une symphonie d'arômes qui rehaussera tous vos plats de viande.
D’où vient le terme « Steakhouse » ?
Le terme Steakhouse signifie « restaurant à viande » ou « restaurant à grillade » en anglais. Développés principalement aux Etats-Unis, ces restaurants proposent différents plats à base de viande, principalement du bœuf grillé, mais également du porc, de la volaille, ou encore de l’agneau. Le plus ancien steakhouse, l’Old Homestead, continue de fonctionner aux Etats-Unis depuis sa création à la suite de la guerre civile en 1868. En France, il existe toujours l’un des premiers restaurants à viande français, le Louchébem, ouvert à Paris en 1878.
Allergène | Sulfites / Sulphites |
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Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | oignon, poivre voatsiperifery, poivre cubèbe, piment de Cayenne, |
paprika, thym, romarin, origan, ail (SULFITES). | |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |