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Comment utiliser les crackers Revolution 909 de MAD LAB en cuisine ?
Ces délicieux crackers au basilic et à la tomate séchée de Sicile sont parfaits pour des apéritifs qui nous rappellent le soleil. Accompagnez-les de votre vin préféré, de quelques tranches de charcuterie et d'olives pour une expérience gustative unique. Ils sont également parfaits pour agrémenter vos salades et vos soupes, ajoutant une touche de saveur et de croquant à vos plats.
Quand MAD LAB associe la cuisine à la musique
MAD LAB, fondée par Cyril Beneche, se démarque par son engagement en faveur de l'économie locale, circulaire et d'un impact environnemental réduit, tout en proposant des produits sains au goût unique. Géologue minier de formation, la passion de Cyril pour la pâtisserie l'a conduit à se réinventer après une crise du prix du minerai en 2012. Il a créé des mélanges inattendus qui ont rencontré un grand succès, donnant à ses créations des noms de chansons, comme "Revolution 909", par pur plaisir d'associer la cuisine à la musique.
Après avoir commencé avec des emporte-pièce, Cyril a rapidement adopté un laminoir pour répondre à la demande grandissante. Il a ensuite rejoint une cuisine partagée à Anderlecht, puis à Namur, où il a rencontré son associé, David Moriamé. Ensemble, Cyril et David ont établi leur entreprise à Bruxelles, au Be-Here, un espace dédié aux entreprises s'inscrivant dans les modèles de l'alimentation durable, de l'économie circulaire, des fonctionnalités ou de l'économie sociale. Cet emplacement stratégique reflète leur engagement en faveur d'une approche responsable et durable de la production alimentaire.
Une démarche durable au cœur des réflexions de MAD LAB
La biscuiterie MAD LAB met un point d'honneur à intégrer une démarche durable dans toutes ses réflexions. L'entreprise accorde une grande importance à chaque aspect de son activité et à ses conséquences sur l'environnement. Son packaging est certifié compostable, et elle privilégie les acteurs locaux dans ses choix. Cette approche responsable a valu à l'entreprise d'être reconnue comme "artisanat certifié".
Prix/kg | 0 |
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Agriculture biologique | BELGIQUE |
Allergène | Gluten / Gluten |
Pays d'origine | BELGIQUE |
Ingrédients | farine de FROMENT*, huile de tournesol*, tomate* 4%, basilic* 1%, |
sel, sucre de canne*, antioxydant : extrait de romarin*. | |
*ingrédient issu de l'agriculture biologique | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1343.24 kJ / 320.83 kcal VN Matière grasse (fat) : 16.01 Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1.59 VN Glucides (carbohydrate) : 39.56 Dont sucres (of which sugars) : 2.04 VN Protéines (protein) : 6.17 Vn Sel (salt) : 2.33 |
Contenance | 110g |