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Comment utiliser les Crackers and Cheese de MAD LAB en cuisine ?
Vos snacks préférés ! Ces crackers MAD LAB au fromage sont une alternative saine et parfaite pour toutes les occasions. Que ce soit avec un dip, une soupe, un verre de votre vin préféré ou simplement seuls, ces crackers sont un délice. Petit et grand, tout le monde les apprécie ! Pour encore plus de plaisir, essayez-les en les accompagnant d'une verrine, d'un plateau de charcuterie ou de fromages.
La biscuiterie MAD LAB, fruit d’une créativité débordante
MAD LAB, fondée par Cyril Beneche, est une entreprise engagée en faveur de l'économie locale, circulaire et d'un impact environnemental réduit. Sa passion pour la pâtisserie l'a conduit à créer des mélanges inattendus qui ont rencontré un grand succès. Ces créations portent des noms de chansons, telles que "Crackers and cheese", illustrant le plaisir d'associer la cuisine à la musique.
Depuis ses débuts en utilisant l'emporte-pièce, Cyril a rapidement adopté un laminoir pour répondre à la demande grandissante. Il a ensuite rejoint des cuisines partagées à Anderlecht, puis à Namur, où il a rencontré David Moriamé, son associé. Ensemble, Cyril et David ont établi leur entreprise à Bruxelles, au Be-Here, un espace dédié aux entreprises s'inscrivant dans des modèles durables tels que l'alimentation durable, l'économie circulaire et l'économie sociale.
Crackers and cheese de MAD LAB, une démarche engagée
La biscuiterie attache une grande importance à chaque aspect de son activité et à son impact. Le packaging est certifié compostable et les partenaires locaux sont privilégiés. En reconnaissance de leur savoir-faire artisanal, l'entreprise a été par ailleurs nommée "artisanat certifié".
Prix/kg | 0 |
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Agriculture biologique | BELGIQUE |
Allergène | Gluten, lait / Gluten, milk |
Pays d'origine | BELGIQUE |
Ingrédients | farine de FROMENT moulue sur pierre*, huile de tournesol*, |
FROMAGE* 4%, sel, antioxydant : extrait de romarin*. | |
*ingrédient issu de l'agriculture biologique | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1446.54 kJ / 345.50 kcal VN Matière grasse (fat) : 17.82 Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 2.24 VN Glucides (carbohydrate) : 40.53 Dont sucres (of which sugars) : 1.24 VN Protéines (protein) : 7.37 Vn Sel (salt) : 1.18 |
Contenance | 110g |