Comment utiliser les sirops pour Gin Tonic ?
Utilisez ces sirops pour créer des variations uniques au Gin Tonic. Il vous suffit de remplir un verre de glace, d’ajouter le gin et le tonic, puis d’incorporer le sirop de votre choix. Vous pouvez les cumuler pour créer des assemblages savoureux et originaux. Mélangez doucement et ajoutez les toppings de votre choix comme des baies fraîches, une tranche de citron ou de concombre…
Qu’il y a-t-il dans le coffret ?
- - Sirop saveur concombre : une petite quantité de sirop saveur concombre est suffisante pour dynamiser un cocktail, une limonade ou un thé glacé avec sa puissance aromatique intense ;
- - Sirop saveur fraise : le sirop de fraise saisit l'essence délicieuse des fraises et ajoute une note sucrée à toutes vos boissons, qu'elles contiennent de l'alcool ou non ;
- - Sirop saveur rose : ajoutez une touche subtile et raffinée de fraîcheur florale à vos cocktails et desserts avec le sirop de rose ;
- - Sirop saveur fruit de la passion : le sirop de fruit de la passion est parfait pour donner une touche tropicale à vos cocktails, thés glacés et limonades.
- - Sirop saveur fleur de Sureau : le sirop saveur fleur de Sureau capture les délicates notes sucrées et florales de cette fleur, apportant ainsi une touche surprenante à tous vos cocktails.
La maison Monin, spécialiste des sirops
Depuis 1912, Monin est une référence dans le domaine des sirops et des boissons aromatisées. La marque propose une vaste gamme de saveurs authentiques et innovantes, utilisant des ingrédients de qualité pour garantir des produits exceptionnels. Engagée dans une démarche de développement durable, Monin continue d'innover et de séduire les professionnels et les amateurs de boissons à travers le monde.
Prix/kg | 0 |
---|---|
Allergène | Absence |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | rose, fleur sureau, fraise, passion, concombre |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : NA VN Matière grasse (fat) : NA Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : NA VN Glucides (carbohydrate) : NA Dont sucres (of which sugars) : NA VN Protéines (protein) : NA Vn Sel (salt) : NA VN Supp 1 : NA VN Supp 2 : NA VN Supp 3 : NA |