Une surprise vous attend dès 40 euros d'achat.
Comment déguster les chips de sarrasin ?
Fabriquées à partir de blé noir IGP Bretagne, elles accompagneront à merveille vos apéritifs. Pour ajouter de la saveur à vos chips et créer un délicieux apéritif, accompagnez-les d’un guacamole maison ou d’un houmous aux herbes. Vous pouvez aussi les recouvrir d’une tapenade d’olives ou de fromage de chèvre et miel, ou encore les intégrer dans une salade croquante de légumes.
Les arômes de la chips de sarrasin
Les chips de sarrasin dégagent un parfum terreux et grillé, accentué par une texture croustillante qui met en valeur leur caractère rustique. Chaque bouchée révèle une saveur subtile de sarrasin, rappelant les nuances de noix et de graines torréfiées, parfaite pour accompagner une variété de trempettes et de tartinades.
A l'Atelier de la Chips, les chips sont issues d'une cuisson en chaudron lente et à basse température, ce qui permet de conserver la saveur des produits. A l'inverse, les chips industrielles qui sont cuites en quelques secondes à température élevée.
La richesse artisanale des chips de l’Atelier de la chips
L’atelier de la chips est fière de proposer des chips artisanales de qualité, fabriquées à partir d'ingrédients locaux de Bretagne. Fondée par deux enfants du pays de Redon, l'entreprise a choisi de réanimer une recette traditionnelle de chips cuites au chaudron. Depuis lors, elle a travaillé sans relâche pour offrir à ses clients des chips savoureuses et saines, tout en maintenant un engagement ferme envers l'utilisation d'ingrédients locaux et de pratiques durables.
Prix/kg | 0 |
---|---|
Allergène | Absence |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | farine de blé noir de Bretagne IGP (66,5%), huile de tournesol |
oléique, sel de mer (1,2%). | |
Traces éventuelles de lait, gluten, oeuf. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2109 kJ / 505 kcal VN Matière grasse (fat) : 27 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 2.2 g VN Glucides (carbohydrate) : 53 g Dont sucres (of which sugars) : 0.7 g VN Protéines (protein) : 11 g Vn Sel (salt) : 1.2 g |
Contenance | 30g |