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Chanterelles séchées de France, 15 g
7.3
Détails
Comment poussent les chanterelles
Les chanterelles grises sont récoltées en automne dans les forêts. Ce champignon en forme d’entonnoir parfois appelé Craterelle ou Chanterelle Grise, pousse en groupe et en grande quantité dans les Landes et de nombreux massifs montagneux français.
Quelle est la saveur de la chanterelle
Son goût fruité rappelle l’abricot, son utilisation en terrine, farce ou sauce apportera une saveur boisée et délicate à vos recettes.
Comment utiliser les chanterelles en cuisine ?
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d’eau tiède pendant au moins 15 minutes. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.
Informations complémentaires
Prix/kg | 488,7 |
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Allergène | Absence |
Pays d'origine | FRANCE |
Genre et espèce botanique | Cantharellus tubeaformis |
Ingrédients | chanterelles (Cantharellus tubeaformis) |
Présence possible de sulfites naturels (< 10 mg/kg sur le produit | |
réhydraté prêt à consommer). | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1108 kJ / 265 kcal VN Matière grasse (fat) : 5.9 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1.1 g VN Glucides (carbohydrate) : 20 g Dont sucres (of which sugars) : < 0.5 g VN Protéines (protein) : 17 g Vn Sel (salt) : 0.02 g |
Contenance | 15g |
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