



Un savoir faire ancestral
Depuis près d'un siècle, la Maison Marc met en œuvre un savoir-faire ancestral pour cultiver des fruits et légumes de qualité dans le respect de l'environnement. Basée à Chemilly-sur-Yonne en Bourgogne, cette marque historique est une référence dans la production de cornichons premium, cultivés sans herbicides ni insecticides, et cueillis à la main au moment optimal grâce à l'expertise de la maison.
Des saveurs uniques
Les cornichons croquants sont agrémentés de feuilles de basilic frais qui leur confèrent une note fraîche et parfumée. Les graines de moutarde ajoutent une légère amertume et les grains de poivre apportent une pointe de piquant, tandis que les graines de coriandre offrent une subtile touche d'épices. L'ensemble se marie harmonieusement pour créer des cornichons au basilic au goût raffiné et délicieux.
Des utilisations infinies !
Avec sa saveur acidulée et aromatique, le caviar de cornichon s'appréciera à l'apéritif. Un délice à savourer sur du pain grillé, avec des gressins ou pour accompagner vos raclettes. Il sera parfait pour garnir un fond de sandwich de viandes froides ou tartiner sur un pain de hamburger.
Prix/kg | 50,42 |
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Allergène | Gluten, moutarde / Gluten, mustard |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | cornichons, CHAPELURE, vinaigre, eau, sel, sucre, graines de |
MOUTARDE, aneth, ail, huile d'olive. | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 145 kJ / 179 kcal VN Matière grasse (fat) : 13.6 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 2 g VN Glucides (carbohydrate) : 12.3 g Dont sucres (of which sugars) : 2.7 g VN Protéines (protein) : 1.9 g Vn Sel (salt) : 0.9 g |
Contenance | 120g |