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Comment cuisiner avec le bouillon de volaille ?
Le bouillon Ariaké est l'ingrédient parfait pour rehausser vos plats : il peut servir dans la cuisson de vos viandes et poissons ; il offre une base savoureuse pour la cuisson de légumes, de pâtes ou de risottos ; ou encore, il peut être réduit pour créer des sauces onctueuses et pleines de goût.
Quelques idées recettes pour utiliser le bouillon de volaille
- - Riz parfumé au bouillon de volaille : faites cuire du riz basmati dans de l'eau infusée avec un sachet de bouillon de volaille. Une fois cuit, servez le riz parfumé en accompagnement de viandes ou de légumes sautés ;
- - Velouté de légumes au bouillon de volaille : préparez un velouté en faisant cuire des légumes (pommes de terre, carottes, poireaux) dans de l'eau avec un sachet de bouillon de volaille. Mixez les légumes cuits avec le bouillon, ajoutez de la crème fraîche et assaisonnez selon votre goût ;
- - Poulet mijoté aux herbes : faites cuire des morceaux de poulet avec des oignons, des champignons et des carottes dans de l'eau infusée avec un sachet de bouillon de volaille. Ajoutez des herbes fraîches comme du thym et du romarin, puis laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre et les légumes cuits ;
- - Risotto crémeux : faites revenir de l'oignon dans du beurre, ajoutez du riz arborio et faites-le légèrement griller. Versez du vin blanc et laissez réduire. Ajoutez ensuite de l'eau chaude avec un sachet de bouillon de volaille, une louche à la fois, en remuant jusqu'à ce que le riz soit crémeux et cuit ;
- - Couscous parfumé : préparez du couscous en le réhydratant avec du bouillon de volaille. Mélangez avec des pois chiches, des raisins secs, des amandes grillées et des légumes grillés pour un plat complet et savoureux.
Un bouillon 100 % naturel
Ce bouillon en sachet est à infuser quelques minutes dans de l’eau frémissante, pour en dégager un goût franc à la couleur et limpidité exceptionnelle.
Ariaké, une Maison responsable
ARIAKÉ maintient des normes de qualité rigoureuses à toutes les étapes de sa production, depuis la sélection des matières premières jusqu'à la distribution des produits finis, grâce à une surveillance attentive à chaque niveau. Les méthodes de production automatisées et distinctives de ses trois sites en Europe garantissent une qualité homogène et le strict respect des normes d'hygiène. En outre, ARIAKÉ s'investit activement dans une politique de développement durable visant à minimiser l'impact environnemental de ses opérations.
Prix/kg | 98,59 |
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Allergène | Céleri, blé / celery, wheat |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | volaille (83%) : viande de volaille, bouillon de volaille (eau, |
viande, os, sel); légumes (oignon, carotte, CELERI, ail), extrait de | |
levure, fibres de BLE, épices, antioxydant : extraits riches en | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1432.8 kJ / 339 kcal VN Matière grasse (fat) : 6.4 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 1.9 g VN Glucides (carbohydrate) : 10.5 g Dont sucres (of which sugars) : 0.3 g VN Protéines (protein) : 59.8 g Vn Sel (salt) : 14 g |
Contenance | 5x14,2g |