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Comment cuisiner avec le bouillon de légumes ?
Le bouillon Ariaké constitue un choix parfait pour enrichir vos recettes : il peut servir dans la cuisson des viandes et poissons, faire office de fond de cuisson pour légumes, pâtes ou risottos, ou encore être utilisé dans la confection de sauces concentrées.
Quelques idées recettes pour utiliser le bouillon de légumes
- - Soupe de légumes : infusez un sachet de bouillon de légumes dans l'eau de cuisson pour une soupe encore plus savoureuse ;
- - Couscous aux légumes : utilisez un sachet de bouillon de légumes pour parfumer le couscous pendant qu'il gonfle avec de l'eau chaude ;
- - Pâtes primavera : faites cuire vos pâtes dans de l'eau infusée avec un sachet de bouillon de légumes pour rehausser le goût ;
- - Quinoa aux herbes : infusez un sachet de bouillon de légumes dans l'eau de cuisson du quinoa pour un plat encore plus savoureux et aromatique ;
- - Couscous : ajoutez un sachet de bouillon de légumes dans l'eau pour cuire le couscous, rendant le plat plus savoureux.
Un bouillon Ariaké à l’arôme inimitable
Les bouillons Ariaké, caractérisés par leur saveur riche, se savourent seuls ou rehaussés d'ingrédients variés tels que des légumes, des pâtes, des ravioles, des champignons ou du tofu. Redécouvrez le bonheur d'un bouillon réconfortant à savourer à n'importe quel moment de la journée.
Ariaké, l’art du bouillon traditionnel
Fondée par Kineo Okada en 1966 au Japon, ARIAKÉ se spécialise dans la fabrication artisanale de bouillons traditionnels. Aujourd'hui, ces bouillons sont disponibles en France sous forme de briques UHT 100% naturelles. En utilisant des techniques d'extraction modernes pour reproduire les saveurs authentiques à grande échelle, ARIAKÉ a réussi à conquérir le marché culinaire.
Prix/kg | 130,77 |
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Allergène | Céleri, soja / Celery, soya |
Pays d'origine | FRANCE |
Ingrédients | légumes : 79% (CELERI, champignon, carotte, tomate, oignon, poireau, |
ail), extrait de levure, épices et aromates (gingembre, cerfeuil, | |
thym), protéine de SOJA, sel, antioxydant : extraits riches en | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1159.7 kJ / 277 kcal VN Matière grasse (fat) : 1.7 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.2 g VN Glucides (carbohydrate) : 41.2 g Dont sucres (of which sugars) : 9.4 g VN Protéines (protein) : 24.2 g Vn Sel (salt) : 17.9 g |
Contenance | 5x10,4g |