Tartare de brochet au garum de Loire
Ingrédients pour la recette :
- 1 filet de brochet de Loire ;
- 1 bouquet de persil ;
- 1 bouquet de coriandre ;
- 1 carotte ;
- 1 oignon rouge ;
- 1 tour de moulin de poivre noir de Kampot Terre Exotique ;
- 1 citron vert ;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive de Lesbos Terre Exotique ;
- 1 c.à.c de garum de Loire Terre Exotique.
Préparation :
- Commencez par rincer le filet de brochet à l’eau fraîche, retirez la peau et les arêtes puis détaillez-le en petits cubes.
- Dans un récipient, ajoutez la coriandre et le persil ciselé, la carotte râpée, l’oignon rouge ciselé et le jus du citron vert.
- Mélangez bien puis ajoutez les morceaux de brochet, le garum, l’huile d’olive et le poivre noir.
- Laissez mariner une vingtaine de minutes puis servez votre tartare bien frais !