Taboulé revisité façon Terre Exotique
Pour 4 personnes | Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes | Niveau : facile
Ingrédients :
- 250 g de quinoa
- 1 aubergine
- 1 citron
- 1 bouquet de menthe ciselée
- 1 botte de radis
- 80 g de feta émiettée
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s maceron Terre Exotique
- Sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Rincer le quinoa et le faire cuire selon les indications du fabricant.
- À la fin de la cuisson, le passer sous l’eau froide. Réserver.
- Dans un mortier, broyer les baies.
- Rincer l’aubergine et la couper en petits cubes, arroser avec 2 c. à s. d’huile d’olive, ajouter les baies et saler. Répartir dans un plat et enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir.
- Rincer les radis et les découper en fines rondelles.
- Dans un saladier, mélanger le quinoa, l’aubergine, le jus du citron, 1 bouquet de menthe ciselée, 80 g de feta émiettée, les radis et 2 c à s d’huile d’olive. Servir frais.
Pour la recette :