Taboulé oriental
Ingrédients pour la recette :
- 200g de grains de couscous ;
- 1 cuillère à soupe d’assemblage pour taboulé Terre Exotique;
- 1 oignon nouveau ;
- Le jus d’un citron jaune ;
- 30g de raisins secs ;
- 2 tomates ;
- 8cl d’huile d’olive vierge de Lesbos Terre Exotique ;
- 1 concombre.
Préparation :
- Commencez par réhydrater les raisins dans un verre d’eau bouillante.
- Coupez ensuite votre concombre et vos tomates en dés. Ciselez l’oignon nouveau.
- Dans un grand récipient, versez les grains de couscous, le concombre, les tomates et l’oignon nouveau. Ajoutez-y le jus de citron, les raisins égouttés, l’huile d’olive et l’assemblage pour taboulé.
- Mélangez bien le tout à l’aide d’une cuillère. Filmez le récipient et placez-le au réfrigérateur toute une nuit.
- Dégustez le lendemain en entrée ou pour accompagner votre plat !