Salade de mangue verte épicée
Ingrédients pour la recette :
- 1 mangue verte (non mûre)
- 2 brins de cives (ou de ciboulette)
- le quart d'un oignon rouge
- 1 carotte
- 1 piment Wiri Wiri Terre Exotique
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert
- 1 cuillère d'huile d'olive Terre Exotique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir de Kampot Terre Exotique
Préparation :
- Épluchez 1 mangue verte (non mûre) et coupez-la grossièrement en cube.
- Déposez les morceaux dans un saladier et en réserver pour le dressage.
- Ajoutez 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 2 brins de cives préalablement ciselés (ou de ciboulette), le quart d’un oignon râpé, 1 carotte râpée, 1 piment Wiri Wiri coupé en fins morceaux, 1 gousse d’ail dégermée et pressée.
- Ajoutez le jus d’un citron vert, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
- Pour dresser, vous pouvez utiliser un emporte pièce, ajoutez votre salade puis, sur le dessus, y déposer des morceaux de mangue préalablement réservés.