2023, une année riche en nouveautés, découvertes et célébrations
Rétrospective 2023
Avant de clore cette année que nous avons partagée avec vous, prenons un dernier instant pour revoir ensemble les projets réalisés au cours de l'année 2023.
JANVIER : RENCONTRES DE NOS AMIS PRODUCTEURS
Chaque voyage nous rapproche un peu plus des producteurs, transformant ainsi nos collaborations en véritables liens durables. Comprendre leurs enjeux et problématiques est essentiel pour nous, car nous souhaitons être les passeurs de leurs savoir-faire et cultures.
Découvrir le carnet de voyage d'Ethiopie
MARS : DE NOUVEAUX ASSEMBLAGES FACILES
Terre Exotique a mis à l'honneur la cuisine maison en lançant trois nouveaux assemblages pour faciliter la réalisation des sauces béarnaise, tartare et moutarde. Ces mélanges font partie de notre vaste collection des "classiques du quotidien" simples à utiliser, idéaux pour une cuisine de tous les jours. Notre assemblage d'épices pour le pain ou la baguette a également reçu l'approbation de nos amis boulangers !
AVRIL : LE PROGRAMME ÉOLE CONTINUE
JUIN : UN RALLYVERSAIRE TERRE EXOTIQUE
JUILLET : UNE COLLECTION AUX COULEURS DES 25 ANS
Pour marquer ses 25 ans, Terre Exotique a fait appel à l'artiste peintre Albane de Saint Rémy, qui a créé une illustration emblématique intitulée "Parmi les poivres". Cette illustration s'est invitée sur les étiquettes et coffrets, pour une collection en édition limitée. Une manière créative de célébrer deux décennies et demie d'épices exquises.
SEPTEMBRE : PRÉSENTATION DES NOUVEAUTÉS AU GOURMET SELECTION
NOVEMBRE : UNE SÉLECTION COMPLÈTE DE MARQUES D'ÉPICERIE FINE
Terre Exotique a élargi son offre d'épicerie fine en accueillant de nouvelles marques amies. De l'Huilerie Beaujolaise à Trésors de Beauce, en passant par Gimber et Maison Martin, notre sélection de produits gourmets continue de s'enrichir pour offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle.
Découvrir toute la sélection d'épicerie fine