Poulet rôti du dimanche Terre Exotique
Ingrédients pour la recette :
- 1 poulet fermier d’environ 1,5 kg ;
- 3 gousses d’ail en chemise ;
- 1 filet d’huile d’olive ;
- Le jus d’un citron jaune ;
- 1 cuillère à café de fleur de sel aux épices grillées ;
- 1 cuillère à café d’assemblage pour poulet rôti.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un plat allant au four, mettez le poulet et les gousses d’ail. Versez un filet d’huile d’olive et le jus d’un citron jaune sur le poulet.
- Saupoudrez 1 cuillère à café de fleur de sel aux épices grillées et 2 cuillères à café d’assemblage pour poulet rôti sur votre poulet.
- Versez un verre d’eau dans le fond du plat. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des pommes de terre dans le plat afin qu’elles cuisent dans le jus du poulet.
- Enfournez pendant 30 minutes puis arrosez le poulet de son jus.
- Enfournez à nouveau pendant 30 minutes tout en arrosant régulièrement afin que la chair soit tendre et moelleuse.