Accéder au site pro
Mon panier

Mini panier

Pâte à crêpes par Terre Exotique

Revenir vers : Recettes

Recette de la pâte à crêpe au sucre roux et à l'eau de fleur d'oranger

 
Ingrédients :
  1. Dans un saladier, commencez par mélanger les poudres ensemble : farine, sucre en poudre et sucre roux Terre Exotique.
  2. Formez un puits et ajoutez le beurre fondu, l’huile de tournesol, l’eau de fleur d’oranger Terre Exotique, l’œuf et le lait.
  3. Fouettez le contenu du saladier de façon à obtenir une pâte homogène et liquide.
  4. Faites chauffer votre poêle à crêpes et huilez-la à l’aide d’une huile neutre (de tournesol ou de pépins de raisins par exemple).
  5. Une fois votre poêle bien chaude, versez une louche de pâte à crêpes dans celle-ci et faites cuire les deux faces.
  6. Dégustez sans plus attendre vos crêpes aux saveurs subtiles de cannelle et de fleur d’oranger.
  Notre astuce : si besoin, ajoutez de l’eau pour rendre la pâte plus liquide et les crêpes plus légères.
Retrouvez également cette recette en vidéo :

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée